Al eliminar una plantilla de evento, esta desaparece de forma definitiva. Para ocultar una plantilla que quizá quieras recuperar más adelante, archívala en lugar de eliminarla. Consulta Archivar una plantilla de evento.
Para eliminar una plantilla de evento, necesitas el permiso Administrar en la plantilla o el lugar. Más información sobre Permisos.
Los eventos que usan esta plantilla seguirán activos, pero se eliminarán los permisos y otras propiedades copiados de esta plantilla.