La suppression d’un modèle d’événement est définitive. Pour masquer un modèle que tu voudras peut-être retrouver plus tard, archive-le plutôt. Voir Archiver un modèle d’événement.
Pour supprimer un modèle d’événement, tu as besoin du droit Admin sur le modèle ou le lieu. En savoir plus sur les droits.
Les événements qui utilisent ce modèle resteront actifs, mais les droits et autres propriétés copiés depuis ce modèle seront supprimés.