Tes données sont soigneusement protégées et, par défaut, seul l’utilisateur qui a créé le compte peut y accéder. L’une de nos fonctionnalités les plus puissantes est la possibilité de donner à d’autres personnes l’accès à tes données, pour répartir ta charge de travail efficacement et en toute confiance.
Crée des utilisateurs pour toutes les personnes à qui tu veux donner des droits d’accès à tes données. Tu peux te connecter sur plusieurs appareils par utilisateur. Nous te recommandons de créer des utilisateurs distincts pour tes collègues plutôt que de partager tes propres identifiants. Voir Gérer les utilisateurs.

Tu peux définir des droits pour :
Lorsque tu définis des droits sur un lieu, ils s’appliquent à tous les événements de ce lieu.
Lorsque tu définis des droits sur un modèle d’événement, ils s’appliquent à tous les événements qui utilisent ce modèle. C’est la méthode recommandée pour définir des droits sur un groupe d’événements.


Tu peux accorder différents types de droits aux utilisateurs :
Pour les utilisateurs qui ont le droit Ajouter des invités, tu peux définir :
RemarqueLes invités qui ont été pointés puis supprimés sont toujours comptés dans la limite. Cela empêche de contourner la limite en supprimant des invités pointés.