Une confirmation d’invité est un lien ou un PDF que tu peux partager avec un invité pour lui confirmer qu’il figure sur la liste d’invités d’un événement. Elle affiche :
Lorsqu’une confirmation concerne une seule liste d’invités, son titre inclut le nom de la liste d’invités, par exemple « Confirmation Équipe » pour une liste d’invités appelée « Équipe ». Nomme tes listes d’invités comme tu veux que tes invités les voient.
AvertissementAugmenter le nombre d’invités ne met pas à jour une confirmation existante. Envoie une nouvelle confirmation pour afficher le nouveau nombre.
Les invités supprimés ne figurent plus sur la confirmation accessible par le lien partagé. S’il ne reste aucun invité sur la confirmation, le lien n’est plus disponible. Les PDF déjà téléchargés ou envoyés ne sont pas mis à jour.