Tu peux partager un lien vers la confirmation d’un invité, qui affiche les détails de l’événement, les informations de l’invité et, si tu les as activés, ses codes QR.
RemarqueLes utilisateurs peuvent partager les confirmations des invités qu’ils ont eux-mêmes ajoutés. Avec le droit Admin sur la liste d’invités où figure l’invité, les utilisateurs peuvent partager les confirmations des invités ajoutés par d’autres. En savoir plus sur les droits.