La page « Tes identifiants » affiche les informations de l’utilisateur de ta session. Utilise-la pour modifier ton mot de passe, ton nom, ton nom d’utilisateur ou ton adresse e-mail, et pour choisir si tu reçois nos annonces.
RemarqueUn utilisateur avec Identifiants partagés ne peut pas modifier ses propres informations ni son mot de passe, ni se supprimer. Demande plutôt à un admin du compte de les modifier. Voir Gérer les utilisateurs.
Ta session est fermée sur tes autres appareils et rouverte ici avec le nouveau mot de passe.
Si tu as oublié ton mot de passe, sélectionne plutôt Mot de passe oublié ? sur la page de connexion.
Ta session est fermée lorsque ton utilisateur est supprimé. Le dernier utilisateur qui a le droit Admin sur le compte ne peut pas être supprimé.