Crée un utilisateur pour chaque collègue, partenaire ou promoteur qui doit accéder à tes données. Les utilisateurs se connectent avec leurs propres nom d’utilisateur et mot de passe, et leur session peut être ouverte sur plusieurs appareils à la fois. La page « Utilisateurs » liste tous les utilisateurs du compte avec leur poste et leur dernière activité.
Les nouveaux utilisateurs n’ont aucun droit. Après avoir créé un utilisateur, donne-lui accès à des événements, des lieux, des modèles ou à tout le compte. Voir Droits.
Pour gérer les utilisateurs, tu as besoin du droit Admin sur le compte.
Étapes pour créer un utilisateur
- Va dans Paramètres (menu principal) > Utilisateurs
- Sélectionne Nouvel utilisateur (sous la liste)
- Renseigne les informations de l’utilisateur :
- Prénom et nom (obligatoire)
- Poste
- Nom d’utilisateur pour la connexion (obligatoire)
- Adresse e-mail (obligatoire si l’utilisateur choisit son propre mot de passe)
- Définir le mot de passe de l’utilisateur maintenant, puis saisis le Mot de passe, ou L’utilisateur choisit son mot de passe via le lien reçu par e-mail, puis adapte le Message à l’utilisateur inclus dans l’e-mail
- Identifiants partagés - à activer pour des identifiants utilisés par plusieurs personnes, par exemple un appareil de pointage à l’entrée. Les utilisateurs partagés ne peuvent pas modifier leurs propres informations
- Sélectionne Créer
Étapes pour modifier un utilisateur
- Va dans Paramètres (menu principal) > Utilisateurs > l’utilisateur
- Modifie les informations. Pour donner un nouveau mot de passe à l’utilisateur, saisis-le sous Modifier le mot de passe
- Sélectionne Enregistrer
Étapes pour supprimer un utilisateur
- Va dans Paramètres (menu principal) > Utilisateurs > l’utilisateur
- Sélectionne Supprimer et confirme
Le dernier utilisateur qui a le droit Admin sur le compte ne peut pas être supprimé. Si tu supprimes ton propre utilisateur, ta session est fermée.