El registro del evento guarda la actividad de los invitados de tu evento: cuándo se agregaron invitados (por un usuario o a través de una invitación, incluidas las compras de entradas), cuándo se hizo su check-in y cuándo se eliminaron. Los invitados eliminados permanecen en el registro. Los cambios en los datos de un invitado no quedan registrados. Mover invitados a otra lista de invitados aparece en el registro como si se hubieran eliminado de la lista anterior y agregado a la nueva. Aumentar el número de check-ins de un invitado con Editar check-ins queda registrado como un check-in. Reducirlo aparece como si se hubieran eliminado invitados con check-in y agregado invitados nuevos.
NotaRegistros: función disponible en el plan Professional.
Para ver el historial de actividad de un invitado específico:
El registro del invitado muestra:
Para tener una vista completa de toda la actividad de los invitados en todo tu evento:
El Registro muestra esta actividad para todos los invitados de tu evento e indica qué usuario agregó a cada invitado, hizo su check-in o lo eliminó. Como los invitados eliminados permanecen en el registro, siempre puedes revisar el historial completo de tus invitados.