Precios
Noticias
Registrarse
Iniciar sesión
PreciosQuiénes somosContáctanosTestimonios
Iniciar sesiónRegistrarse¿Olvidaste tu contraseña?
Condiciones de servicioPolítica de privacidadTérminos para desarrolladoresSeguridadConfiguración de privacidadRGPD
NoticiasCaracterísticasCentro de ayudaEstado del sistema
Aplicación para iOSAplicación para AndroidAplicación web

Cómo funcionan las confirmaciones de invitados

Una confirmación de invitado es un enlace o PDF que puedes compartir con un invitado para confirmarle que está en la lista de invitados de un evento. Muestra:

  • Nombre, fecha y lugar del evento
  • Nombre del invitado
  • Nombre de la lista de invitados
  • Número de invitados
  • Códigos QR, si están habilitados para la lista de invitados

Cuando una confirmación abarca una sola lista de invitados, su título incluye el nombre de la lista de invitados, por ejemplo, “Confirmación – Equipo” para una lista de invitados llamada “Equipo”. Ponles a tus listas de invitados el nombre con el que quieres que las vean tus invitados.

Advertencia

Aumentar el número de invitados no actualiza una confirmación existente. Envía una nueva confirmación para mostrar el nuevo número.

Los invitados eliminados ya no aparecen en el enlace de confirmación compartido. Si no queda ningún invitado en la confirmación, el enlace deja de estar disponible. Los PDF que ya se hayan descargado o enviado no se actualizan.

Compartir una confirmación de invitado