Puedes compartir un enlace a la confirmación de un invitado, que muestra los detalles del evento, los datos del invitado y, si los habilitaste, sus códigos QR.
NotaLos usuarios pueden compartir las confirmaciones de los invitados que hayan agregado. Con el permiso Administrar en la lista de invitados en la que está el invitado, los usuarios pueden compartir las confirmaciones de los invitados agregados por otras personas. Más información sobre Permisos.