Precios
Noticias
Registrarse
Iniciar sesión
PreciosQuiénes somosContáctanosTestimonios
Iniciar sesiónRegistrarse¿Olvidaste tu contraseña?
Condiciones de servicioPolítica de privacidadTérminos para desarrolladoresSeguridadConfiguración de privacidadRGPD
NoticiasCaracterísticasCentro de ayudaEstado del sistema
Aplicación para iOSAplicación para AndroidAplicación web

Eliminar tu cuenta

Al eliminar la cuenta, todas las personas que la usan pierden el acceso. Si solo quieres dejar de pagar, desactiva en su lugar la renovación automática de tu suscripción. Consulta Administrar tu suscripción.

Para eliminar la cuenta, necesitas el permiso Administrar en la cuenta. Más información sobre Permisos.

Precaución

Al eliminar la cuenta, se elimina todo lo que contiene: todos los eventos, lugares, usuarios y todo lo demás asociado a la cuenta. Esta acción no se puede deshacer.

Pasos para eliminar tu cuenta

  1. Ve a Configuración (menú principal) > Cuenta > Eliminar
  2. Selecciona Eliminar

Cuando se elimina la cuenta, se cierra tu sesión.

Administrar lugares