“Tu acceso” muestra los datos del usuario con el que iniciaste sesión. Desde ahí puedes cambiar tu contraseña, tu nombre, tu nombre de usuario o tu dirección de correo electrónico, y elegir si recibes anuncios de nuestra parte.
NotaUn usuario que tiene activado Inicio de sesión compartido no puede cambiar sus propios datos ni su contraseña, ni eliminarse. En su lugar, pide a quien administre la cuenta que los cambie. Consulta Administrar usuarios.
Se cierra tu sesión en tus otros dispositivos y aquí se vuelve a iniciar automáticamente con la nueva contraseña.
Si olvidaste tu contraseña, en su lugar selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? en la página de inicio de sesión.
Cuando se elimina tu usuario, se cierra tu sesión. No se puede eliminar el último usuario con el permiso Administrar en la cuenta.