Crea un usuario para cada colega, socio o promotor que deba acceder a tus datos. Los usuarios inician sesión con su propio nombre de usuario y contraseña, y pueden tener la sesión iniciada en varios dispositivos a la vez. La página “Usuarios” muestra todos los usuarios de la cuenta con su cargo y su última actividad.
Los usuarios nuevos no tienen permisos. Después de crear un usuario, dale acceso a eventos, lugares, plantillas o a toda la cuenta. Consulta Permisos.
Para administrar usuarios, necesitas el permiso Administrar en la cuenta.
Pasos para crear un usuario
- Ve a Configuración (menú principal) > Usuarios
- Selecciona Nuevo usuario (debajo de la lista)
- Completa los datos del usuario:
- Nombre y apellidos (obligatorio)
- Cargo
- Nombre de usuario para iniciar sesión (obligatorio)
- Dirección de correo electrónico (obligatoria si el usuario elige su propia contraseña)
- Establecer la contraseña del usuario ahora y luego ingresa la Contraseña, o El usuario elige su propia contraseña con el enlace que recibe por correo electrónico y luego ajusta el Mensaje para el usuario incluido en el correo electrónico
- Inicio de sesión compartido — actívalo para un inicio de sesión que usan varias personas, por ejemplo un dispositivo de check-in en la puerta. Los usuarios compartidos no pueden cambiar sus propios datos ni activar la autenticación multifactor (MFA)
- Selecciona Crear
Pasos para editar un usuario
- Ve a Configuración (menú principal) > Usuarios > el usuario
- Actualiza los datos. Para darle al usuario una contraseña nueva, ingrésala en Cambiar contraseña
- Selecciona Guardar
Pasos para eliminar un usuario
- Ve a Configuración (menú principal) > Usuarios > el usuario
- Selecciona Eliminar y confirma
No se puede eliminar el último usuario con el permiso Administrar en la cuenta. Si eliminas el usuario con el que iniciaste sesión, se cerrará tu sesión.