Precios
Noticias
Registrarse
Iniciar sesión
PreciosQuiénes somosPonte en contacto con nosotrosTestimonios
Iniciar sesiónRegistrarse¿Olvidaste tu contraseña?
Condiciones de servicioPolítica de privacidadTérminos para desarrolladoresSeguridadConfiguración de privacidadRGPD
NoticiasCaracterísticasCentro de ayudaEstado del sistema
Aplicación para iOSAplicación para AndroidAplicación web

Trabajar sin conexión

Una vez que un evento se ha cargado en tu dispositivo, puedes seguir buscando invitados y haciendo check-in sin conexión a Internet. Abre el evento mientras todavía tengas conexión y espera a que aparezca el contador en la cabecera del evento, lo que indica que el evento se ha cargado por completo. Los check-ins hechos sin conexión se guardan en el dispositivo y se envían al servidor en cuanto vuelve la conexión.

Qué funciona sin conexión

Mientras estás dentro del evento, puedes buscar invitados y hacer su check-in. El escaneo de códigos QR también funciona, así que puedes hacer check-in de entradas, pases y confirmaciones de invitados sin conexión (consulta Buscar y hacer check-in de invitados en un evento).

Advertencia

Sin conexión, un dispositivo solo conoce los check-ins hechos en él, así que se puede hacer check-in de la misma entrada en dos dispositivos sin conexión. Cuando se sincronizan, solo se cuenta un check-in de esa entrada.

Cuando se pierde la conexión, aparece un icono rojo de modo sin conexión en la cabecera del evento. Selecciónalo para ver el mensaje «Te encuentras en modo sin conexión. Los check-ins siguen funcionando y se sincronizarán cuando se restablezca la conexión.»

Qué necesita conexión

Mientras no tienes conexión, no puedes salir del evento y aparece el mensaje «No se puede conectar. Comprueba tu conexión a Internet». Todo lo demás, como otros eventos, añadir invitados o los ajustes, necesita conexión.

Sincronizar check-ins

Cuando vuelve la conexión, el evento abierto envía de inmediato sus check-ins guardados.

Advertencia

Los check-ins guardados de eventos que no están abiertos solo se envían mientras tienes la sesión iniciada y la app está abierta. Mantén la app abierta hasta que los contadores estén al día.

Solo el usuario que hizo un check-in puede enviarlo. Si inicias sesión como otro usuario en el mismo dispositivo mientras todavía hay check-ins de otro usuario pendientes de enviar, se abre la página Check-ins sin sincronizar con la lista de esos check-ins. Elige una de las siguientes opciones:

  • Conservar todos — conservar los check-ins en el dispositivo hasta que su usuario vuelva a iniciar sesión en este dispositivo
  • Eliminar todos — eliminar los check-ins y, después, seleccionar Eliminar para confirmar. Nunca se enviaron al servidor, así que no se pueden recuperar
Copiar un evento