Crea un usuario para cada compañero, socio o promotor que deba acceder a tus datos. Los usuarios inician sesión con su propio nombre de usuario y contraseña, y pueden tener la sesión iniciada en varios dispositivos a la vez. La página «Usuarios» muestra todos los usuarios de la cuenta con su puesto de trabajo y su última actividad.
Los usuarios nuevos no tienen permisos. Después de crear un usuario, dale acceso a eventos, lugares, plantillas o a toda la cuenta. Consulta Permisos.
Para gestionar usuarios, necesitas el permiso Administrador en la cuenta.
Pasos para crear un usuario
- Ve a Ajustes (menú principal) > Usuarios
- Selecciona Nuevo usuario (debajo de la lista)
- Rellena los datos del usuario:
- Nombre y apellidos (obligatorio)
- Puesto de trabajo
- Nombre de usuario para iniciar sesión (obligatorio)
- Dirección de correo electrónico (obligatorio si el usuario elige su propia contraseña)
- Establecer contraseña para el usuario ahora y, a continuación, introduce la Contraseña, o El usuario elige su propia contraseña utilizando el enlace que se le envía por correo electrónico y, a continuación, ajusta el Mensaje para el usuario incluido en el correo electrónico
- Inicio de sesión compartido - actívalo para un inicio de sesión que usan varias personas, por ejemplo un dispositivo de check-in en la puerta. Los usuarios compartidos no pueden cambiar sus propios datos
- Selecciona Crear
Pasos para editar un usuario
- Ve a Ajustes (menú principal) > Usuarios > el usuario
- Actualiza los datos. Para darle al usuario una contraseña nueva, introdúcela en Cambiar contraseña
- Selecciona Guardar
Pasos para eliminar un usuario
- Ve a Ajustes (menú principal) > Usuarios > el usuario
- Selecciona Eliminar y confirma
No se puede eliminar el último usuario con el permiso Administrador en la cuenta. Si eliminas al usuario con el que has iniciado sesión, se cerrará tu sesión.