«Tu acceso» muestra los datos del usuario con el que has iniciado sesión. Desde ahí puedes cambiar tu contraseña, tu nombre, tu nombre de usuario o tu dirección de correo electrónico, y elegir si recibes avisos de nuestra parte.
NotaUn usuario que tiene activado Inicio de sesión compartido no puede cambiar sus propios datos ni su contraseña, ni eliminarse. En su lugar, pide a un administrador de cuenta que los cambie. Consulta Gestionar usuarios.
Se cierra tu sesión en tus otros dispositivos y se vuelve a iniciar aquí con la nueva contraseña.
Si has olvidado tu contraseña, selecciona en su lugar ¿Has olvidado tu contraseña? en la página de inicio de sesión.
Cuando se elimina tu usuario, se cierra tu sesión. El último usuario con el permiso Administrador en la cuenta no se puede eliminar.