Comme une invitation personnelle est destinée à une seule personne, Attendium garde une trace de son partage et de la réponse de la personne invitée. Dans Invitations (menu principal) > Personnelles, la colonne Partagée affiche une coche dès que l’invitation a été envoyée par e-mail, partagée depuis l’application ou a reçu une réponse, et la colonne Réponse affiche Acceptée ou Refusée.
Une invitation est acceptée lorsque la personne invitée finalise une inscription par son intermédiaire, y compris en achetant un billet. Elle est refusée lorsque la personne invitée sélectionne Refuser l’invitation sur la page d’invitation, où elle peut indiquer un motif, ou suit le lien de refus de l’e-mail d’invitation. Une invitation refusée ne permet plus de s’inscrire.
Pour afficher à nouveau toutes les invitations, sélectionne Filtres > Réinitialiser.
La réponse s’affiche au-dessus des paramètres de l’invitation : Pas encore de réponse, Acceptée le suivi d’une date, ou Refusée le suivi d’une date, avec le motif si la personne invitée en a donné un.
Si une personne invitée a refusé par erreur ou a changé d’avis, efface la réponse pour qu’elle puisse répondre à nouveau.
Tu peux effacer les réponses aux invitations que tu as toi-même créées.
Une réponse positive ne peut pas être effacée.