Tout ce que contient une invitation peut être modifié après sa création, même après son partage. Les invités qui ouvrent le lien voient la version actuelle de l’invitation.
RemarqueDans Invitations, tu peux seulement voir, modifier et supprimer les invitations que tu as créées. Pour permettre à d’autres utilisateurs de réutiliser ton design et tes paramètres, partage un modèle d’invitation. Consulte Gérer les modèles d’invitation.
Pour effacer les filtres, sélectionne Filtres > Réinitialiser.
La colonne Invités indique combien d’invités se sont inscrits par rapport au maximum autorisé par l’invitation. Une invitation dont une liste d’invités n’est plus disponible affiche un avertissement avec le nombre de problèmes.
Les invités déjà inscrits restent dans ton événement. La page des détails propose aussi Envoyer par e-mail et Partager. Voir Partager des invitations.
AttentionLa suppression d’une invitation est irréversible. Le lien cesse de fonctionner et toute personne qui l’ouvre est informée que l’invitation n’est plus disponible. Les invités inscrits avant la suppression restent dans ton événement.
AttentionLa suppression d’une invitation est irréversible. Le lien cesse de fonctionner et toute personne qui l’ouvre est informée que l’invitation n’est plus disponible. Les invités inscrits avant la suppression restent dans ton événement.