Supprimer le compte met fin à l’accès de toutes les personnes qui l’utilisent. Si tu veux seulement arrêter de payer, désactive plutôt le renouvellement automatique de ton abonnement. Voir Gérer ton abonnement.
Pour supprimer le compte, tu as besoin du droit Admin sur le compte. En savoir plus sur les droits.
AttentionLa suppression du compte supprime tout ce qu’il contient : tous les événements, lieux, utilisateurs et tout ce qui est associé au compte. Cette action est irréversible.
Ta session est fermée une fois le compte supprimé.