Le liste ospiti dei modelli di evento definiscono la struttura di tutti gli eventi che usano quel modello. Quando modifichi una lista ospiti in un modello, le modifiche si propagano a tutti gli eventi associati. Tuttavia, se elimini una lista ospiti da un modello, viene rimossa solo dagli eventi in cui la lista è vuota, così i dati degli ospiti non vanno mai persi per errore.
Per modificare le liste ospiti di un modello, ti serve l’autorizzazione Admin sul modello o sulla location. Scopri di più sulle autorizzazioni.
Aggiungere una lista ospiti
Lista ospiti normale
- Vai a Eventi (menu principale) > scheda Modelli > il tuo modello > Liste ospiti
- Seleziona il pulsante Aggiungi lista ospiti
- Nel pannello che si apre, seleziona la scheda Normale
- Inserisci un nome per la lista ospiti
- Seleziona un colore (facoltativo)
- Seleziona Aggiungi
- Seleziona Salva
Tipo di pass
- Vai a Eventi (menu principale) > scheda Modelli > il tuo modello > Liste ospiti
- Seleziona il pulsante Aggiungi lista ospiti
- Nel pannello che si apre, seleziona la scheda Tipo di pass
- Seleziona un tipo di pass
- Seleziona Aggiungi
- Seleziona Salva
Il tipo di pass verrà collegato a tutti gli eventi che usano questo modello. Scopri di più sui pass.
Modificare una lista ospiti
- Vai a Eventi (menu principale) > scheda Modelli > il tuo modello > Liste ospiti
- Aggiorna il nome o il colore di una lista ospiti normale direttamente nell’elenco (le liste ospiti collegate a un tipo di pass non si possono modificare qui)
- Seleziona Salva
Le modifiche si applicano a tutti gli eventi che usano questo modello.
Riordinare le liste ospiti
- Vai a Eventi (menu principale) > scheda Modelli > il tuo modello > Liste ospiti
- Trascina l’icona di riordino (sul lato destro di ogni lista ospiti) per cambiarne l’ordine
- Seleziona Salva
L’ordine che imposti determina come le liste ospiti compaiono in tutti gli eventi che usano questo modello.
Eliminare una lista ospiti
- Vai a Eventi (menu principale) > scheda Modelli > il tuo modello > Liste ospiti
- Seleziona l’icona dei tre puntini nell’angolo in alto a destra della lista ospiti
- Seleziona Elimina
- Seleziona Salva