I tuoi dati sono protetti con cura e, per impostazione predefinita, solo l’utente che ha registrato l’account può accedervi. Una delle nostre funzionalità più potenti è la possibilità di dare ad altre persone l’accesso ai tuoi dati, così puoi condividere il carico di lavoro in modo efficiente e sicuro.
Crea utenti per tutte le persone a cui vuoi dare l’autorizzazione ad accedere ai tuoi dati. Con ogni utente puoi accedere da più dispositivi. Ti consigliamo di creare un utente separato per ogni collega invece di condividere i tuoi dati di accesso. Vedi Gestire gli utenti.

Puoi impostare le autorizzazioni per:
Quando imposti le autorizzazioni su una Location, valgono per tutti gli eventi di quella location.
Quando imposti le autorizzazioni su un Modello di evento, valgono per tutti gli eventi che usano quel modello. È il modo consigliato per impostare le autorizzazioni su un gruppo di eventi.


Puoi concedere agli utenti diversi tipi di autorizzazione:
Per gli utenti con l’autorizzazione Aggiunta ospiti puoi impostare:
NotaGli ospiti con check-in che vengono poi eliminati contano comunque ai fini del limite. In questo modo il limite non può essere aggirato eliminando ospiti con check-in.