Il registro dell’evento tiene traccia dell’attività sugli ospiti dell’evento: quando gli ospiti sono stati aggiunti (da un utente o tramite un invito, compresi gli acquisti di biglietti), quando ne è stato fatto il check-in o quando sono stati eliminati. Gli ospiti eliminati restano nel registro. Le modifiche ai dati di un ospite non compaiono nel registro. Lo spostamento di ospiti in un’altra lista ospiti compare come eliminazione degli ospiti dalla vecchia lista e aggiunta alla nuova. Se aumenti il numero di check-in di un ospite con Modifica check-in, nel registro compare un check-in. Se lo riduci, compare l’eliminazione di ospiti con check-in e l’aggiunta di nuovi ospiti.
NotaRegistri: disponibile con il piano Professional.
Per vedere la cronologia delle attività di un ospite specifico:
Il registro dell’ospite mostra:
Per una visione completa di tutte le attività sugli ospiti dell’intero evento:
Il Registro mostra questa attività per tutti gli ospiti dell’evento, compreso l’utente che ha aggiunto ogni ospite, ne ha fatto il check-in o lo ha eliminato. Poiché gli ospiti eliminati restano nel registro, puoi sempre consultare la cronologia completa dei tuoi ospiti.