Prezzi
Novità
Registrazione
Accedi
PrezziChi siamoContattaciTestimonianze
AccediRegistratiPassword dimenticata?
Termini di servizioInformativa sulla privacyTermini per sviluppatoriSicurezzaImpostazioni privacyGDPR
NovitàFunzionalitàCentro assistenzaStato del sistema
App iOSApp AndroidApp web

Lavorare offline

Una volta caricato un evento sul tuo dispositivo, puoi continuare a cercare gli ospiti e a fare il check-in anche senza connessione a Internet. Apri l’evento mentre sei ancora online e aspetta che compaia il contatore nell’intestazione dell’evento: significa che l’evento è stato caricato completamente. I check-in fatti offline vengono salvati sul dispositivo e inviati al server non appena la connessione torna disponibile.

Cosa funziona offline

Mentre sei all’interno dell’evento, puoi cercare gli ospiti e fare il check-in. Funziona anche la scansione dei codici QR, quindi puoi fare il check-in di biglietti, pass e conferme ospiti senza connessione (vedi Cercare gli ospiti e fare il check-in a un evento).

Avvertenza

Quando è offline, un dispositivo conosce solo i check-in fatti su di esso, quindi è possibile fare il check-in dello stesso biglietto su due dispositivi offline. Dopo la sincronizzazione, il check-in del biglietto conta una sola volta.

Quando la connessione si interrompe, nell’intestazione dell’evento compare un’icona offline rossa. Selezionala per vedere il messaggio «Al momento sei in modalità offline. I check-in continuano a funzionare e verranno sincronizzati non appena la connessione sarà ripristinata.»

Cosa richiede una connessione

Mentre sei offline non puoi uscire dall’evento, e compare il messaggio «Impossibile connettersi. Controlla la tua connessione a Internet». Tutto il resto, come gli altri eventi, l’aggiunta di ospiti o le impostazioni, richiede una connessione.

Sincronizzare i check-in

Quando la connessione torna, l’evento aperto invia subito i check-in salvati.

Avvertenza

I check-in salvati per eventi non aperti vengono inviati solo mentre hai effettuato l’accesso e l’app è aperta. Tieni l’app aperta finché i contatori non sono aggiornati.

Solo l’utente che ha fatto un check-in può inviarlo. Se accedi con un altro utente sullo stesso dispositivo mentre ci sono ancora check-in di un altro utente in attesa di invio, si apre la pagina Check-in non sincronizzati con il loro elenco. Scegli una delle seguenti opzioni:

  • Mantieni tutti — mantieni i check-in sul dispositivo finché il loro utente non accede di nuovo su questo dispositivo
  • Elimina tutti — elimina i check-in, e poi seleziona Elimina per confermare. Non sono mai stati inviati al server, quindi non possono essere recuperati
Copiare un evento