Prezzi
Novità
Registrazione
Accedi
PrezziChi siamoContattaciTestimonianze
AccediRegistratiPassword dimenticata?
Termini di servizioInformativa sulla privacyTermini per sviluppatoriSicurezzaImpostazioni privacyGDPR
NovitàFunzionalitàCentro assistenzaStato del sistema
App iOSApp AndroidApp web

Come funzionano le conferme ospiti

Una conferma ospite è un link o un PDF che puoi condividere con un ospite per confermare che è nella lista ospiti di un evento. Mostra:

  • Nome, data e location dell’evento
  • Nome dell’ospite
  • Nome della lista ospiti
  • Numero di ospiti
  • Codici QR, se attivati per la lista ospiti

Quando una conferma riguarda una sola lista ospiti, il suo titolo include il nome della lista, ad esempio «Conferma – Staff» per una lista ospiti chiamata «Staff». Dai alle tue liste ospiti i nomi con cui vuoi che i tuoi ospiti le vedano.

Avvertenza

Aumentare il numero di ospiti non aggiorna una conferma esistente. Invia una nuova conferma per mostrare il nuovo numero.

Gli ospiti eliminati non compaiono più nella conferma accessibile dal link condiviso. Se nella conferma non rimane nessun ospite, il link non è più disponibile. I PDF già scaricati o inviati non vengono aggiornati.

Condividere la conferma di un ospite