Puoi condividere un link alla conferma di un ospite, che mostra i dettagli dell’evento, i dati dell’ospite e, se li hai attivati, i suoi codici QR.
NotaGli utenti possono condividere le conferme degli ospiti che hanno aggiunto personalmente. Con l’autorizzazione Admin sulla lista ospiti in cui si trova l’ospite, gli utenti possono condividere le conferme degli ospiti aggiunti da altri. Scopri di più sulle autorizzazioni.