La pagina «I tuoi dati di accesso» mostra i dati dell’utente con cui hai effettuato l’accesso. Qui puoi cambiare la password, il nome, il nome utente o l’indirizzo email, e scegliere se ricevere i nostri annunci.
NotaUn utente con Accesso condiviso non può modificare i propri dati o la password, né eliminare il proprio utente. Chiedi invece a un admin dell’account di modificarli. Vedi Gestire gli utenti.
La sessione viene chiusa sugli altri tuoi dispositivi, mentre su questo l’accesso viene effettuato di nuovo con la nuova password.
Se hai dimenticato la password, seleziona invece Password dimenticata? nella pagina di accesso.
Quando il tuo utente viene eliminato, la sessione viene chiusa. L’ultimo utente con l’autorizzazione Admin sull’account non può essere eliminato.