Crea un utente per ogni collega, partner o PR che deve accedere ai tuoi dati. Gli utenti accedono con il proprio nome utente e la propria password, anche da più dispositivi contemporaneamente. La pagina «Utenti» elenca tutti gli utenti dell’account con la loro qualifica e la data della loro ultima attività.
I nuovi utenti non hanno autorizzazioni. Dopo aver creato un utente, concedigli l’accesso a eventi, location, modelli o all’intero account. Vedi Autorizzazioni.
Per gestire gli utenti, ti serve l’autorizzazione Admin sull’account.
Passaggi per creare un utente
- Vai a Impostazioni (menu principale) > Utenti
- Seleziona Nuovo utente (sotto l’elenco)
- Compila i dati dell’utente:
- Nome e cognome (obbligatorio)
- Qualifica
- Nome utente per l’accesso (obbligatorio)
- Indirizzo email (obbligatorio se l’utente sceglie la propria password)
- Imposta ora la password per l’utente, e poi inserisci la Password, oppure L’utente sceglie la propria password tramite il link ricevuto per email, e poi modifica il Messaggio per l’utente incluso nell’email
- Accesso condiviso - attivalo per un accesso usato da più persone, ad esempio un dispositivo per il check-in all’ingresso. Gli utenti condivisi non possono modificare i propri dati
- Seleziona Crea
Passaggi per modificare un utente
- Vai a Impostazioni (menu principale) > Utenti > l’utente
- Aggiorna i dati. Per assegnare all’utente una nuova password, inseriscila in Cambia password
- Seleziona Salva
Passaggi per eliminare un utente
- Vai a Impostazioni (menu principale) > Utenti > l’utente
- Seleziona Elimina e conferma
L’ultimo utente con l’autorizzazione Admin sull’account non può essere eliminato. Se elimini l’utente con cui hai effettuato l’accesso, la sessione viene chiusa.