Puedes compartir un enlace a la confirmación de un invitado, que muestra los detalles del evento, los datos del invitado y, si los has habilitado, sus códigos QR.
NotaLos usuarios pueden compartir las confirmaciones de los invitados que han añadido ellos mismos. Con el permiso Administrador para la lista de invitados en la que está el invitado, los usuarios pueden compartir las confirmaciones de los invitados añadidos por otros. Más información sobre Permisos.