Precios
Noticias
Registrarse
Iniciar sesión
PreciosQuiénes somosContáctanosTestimonios
Iniciar sesiónRegistrarse¿Olvidaste tu contraseña?
Condiciones de servicioPolítica de privacidadTérminos para desarrolladoresSeguridadConfiguración de privacidadRGPD
NoticiasCaracterísticasCentro de ayudaEstado del sistema
Aplicación para iOSAplicación para AndroidAplicación web

Administrar usuarios

Crea un usuario para cada colega, socio o promotor que deba acceder a tus datos. Los usuarios inician sesión con su propio nombre de usuario y contraseña, y pueden tener la sesión iniciada en varios dispositivos a la vez. La página “Usuarios” muestra todos los usuarios de la cuenta con su cargo y su última actividad.

Los usuarios nuevos no tienen permisos. Después de crear un usuario, dale acceso a eventos, lugares, plantillas o a toda la cuenta. Consulta Permisos.

Para administrar usuarios, necesitas el permiso Administrar en la cuenta.

Pasos para crear un usuario

  1. Ve a Configuración (menú principal) > Usuarios
  2. Selecciona Nuevo usuario (debajo de la lista)
  3. Completa los datos del usuario:
    • Nombre y apellidos (obligatorio)
    • Cargo
    • Nombre de usuario para iniciar sesión (obligatorio)
    • Dirección de correo electrónico (obligatoria si el usuario elige su propia contraseña)
    • Establecer la contraseña del usuario ahora y luego ingresa la Contraseña, o El usuario elige su propia contraseña con el enlace que recibe por correo electrónico y luego ajusta el Mensaje para el usuario incluido en el correo electrónico
    • Inicio de sesión compartido — actívalo para un inicio de sesión que usan varias personas, por ejemplo un dispositivo de check-in en la puerta. Los usuarios compartidos no pueden cambiar sus propios datos ni activar la autenticación multifactor (MFA)
  4. Selecciona Crear

Pasos para editar un usuario

  1. Ve a Configuración (menú principal) > Usuarios > el usuario
  2. Actualiza los datos. Para darle al usuario una contraseña nueva, ingrésala en Cambiar contraseña
  3. Selecciona Guardar

Pasos para eliminar un usuario

  1. Ve a Configuración (menú principal) > Usuarios > el usuario
  2. Selecciona Eliminar y confirma

No se puede eliminar el último usuario con el permiso Administrar en la cuenta. Si eliminas el usuario con el que iniciaste sesión, se cerrará tu sesión.

Aceptar el acuerdo de procesamiento de datos
Editar tu acceso