Eliminar um modelo de evento remove-o definitivamente. Para ocultar um modelo que poderás querer recuperar mais tarde, arquiva-o. Consulta Arquivar um modelo de evento.
Para eliminar um modelo de evento, precisas da permissão Administrar no modelo ou no local. Mais informações sobre Permissões.
Os eventos que usam este modelo continuam ativos, mas as permissões e outras propriedades copiadas deste modelo vão ser eliminadas.