Os teus dados estão cuidadosamente protegidos e, por predefinição, só o utilizador que criou a conta tem acesso a eles. Uma das nossas funcionalidades mais poderosas é a possibilidade de dares a outras pessoas acesso aos teus dados, para poderes partilhar o trabalho de forma eficiente e com confiança.
Cria utilizadores para todas as pessoas a quem queiras dar permissões de acesso aos teus dados. Podes iniciar sessão em vários dispositivos com cada utilizador. Recomendamos que cries utilizadores separados para os teus colegas em vez de partilhares o teu próprio acesso. Consulta Gerir utilizadores.

Podes definir permissões para:
Quando defines permissões num local, aplicam-se a todos os eventos desse local.
Quando defines permissões num modelo de evento, aplicam-se a todos os eventos que usam esse modelo. É a forma recomendada de definir permissões para um grupo de eventos.


Podes conceder aos utilizadores diferentes tipos de permissões:
Para utilizadores com a permissão Adicionar convidados, podes definir:
NotaOs convidados com check-in que forem depois eliminados continuam a contar para o limite. Assim, o limite não pode ser contornado eliminando convidados com check-in.