O registo do evento guarda a atividade dos convidados do teu evento: quando foram adicionados (por um utilizador ou através de um convite, incluindo compras de bilhetes), quando foi feito o check-in e quando foram eliminados. Os convidados eliminados permanecem no registo. As alterações aos dados de um convidado não ficam registadas. Mover convidados para outra lista de convidados aparece como se os convidados tivessem sido eliminados da lista antiga e adicionados à nova. Aumentar o número de check-ins de um convidado com Editar check-ins fica registado como um check-in. Diminuí-lo aparece como se convidados com check-in tivessem sido eliminados e tivessem sido adicionados novos convidados.
NotaRegistos: disponível no plano Professional.
Para ver o histórico de atividade de um convidado específico:
O registo do convidado mostra:
Para uma visão abrangente de toda a atividade dos convidados em todo o evento:
O Registo mostra esta atividade para todos os convidados do teu evento, incluindo o utilizador que adicionou cada convidado, que lhe fez o check-in ou que o eliminou. Como os convidados eliminados permanecem no registo, podes sempre rever o histórico completo dos teus convidados.