Preços
Novidades
Criar conta
Iniciar sessão
PreçosSobre nósContacta-nosTestemunhos
Iniciar sessãoCriar contaEsqueceste-te da palavra-passe?
Termos de serviçoPolítica de privacidadeTermos para programadoresSegurançaDefinições de privacidadeRGPD
NovidadesFuncionalidadesCentro de ajudaEstado do sistema
Aplicação para iOSAplicação para AndroidAplicação web

Como funcionam as confirmações de convidados

Uma confirmação de convidado é um link ou PDF que podes partilhar com um convidado para confirmar que está na lista de convidados de um evento. Mostra:

  • Nome, data e local do evento
  • Nome do convidado
  • Nome da lista de convidados
  • Número de convidados
  • Códigos QR, se estiverem ativados na lista de convidados

Quando uma confirmação abrange uma lista de convidados, o título inclui o nome da lista, por exemplo «Confirmação – Staff» para uma lista de convidados chamada «Staff». Dá às tuas listas de convidados os nomes com que queres que os teus convidados as vejam.

Aviso

Aumentar o número de convidados não atualiza uma confirmação existente. Envia uma nova confirmação para mostrar o novo número.

Os convidados eliminados deixam de aparecer na confirmação acessível através do link partilhado. Se não restarem convidados na confirmação, o link deixa de estar disponível. Os PDF já descarregados ou enviados não são atualizados.

Partilhar uma confirmação de convidado