Podes partilhar um link para a confirmação de um convidado, que mostra os detalhes do evento, os dados do convidado e, se os tiveres ativado, os respetivos códigos QR.
NotaOs utilizadores podem partilhar as confirmações dos convidados que adicionaram. Com a permissão Administrar na lista de convidados em que o convidado está, os utilizadores podem partilhar confirmações de convidados adicionados por outras pessoas. Sabe mais sobre Permissões.