«O teu acesso» mostra os dados do utilizador com que tens sessão iniciada. Usa-o para alterar a tua palavra-passe, nome, nome de utilizador ou endereço de e-mail, e para escolher se recebes os nossos anúncios.
NotaUm utilizador com Acesso partilhado não pode alterar os seus próprios dados ou palavra-passe, nem eliminar-se. Em vez disso, pede a quem administra a conta que os altere. Consulta Gerir utilizadores.
A tua sessão é terminada nos outros dispositivos e volta a ser iniciada aqui com a nova palavra-passe.
Se te esqueceste da palavra-passe, seleciona antes Esqueceste-te da palavra-passe? na página de início de sessão.
A tua sessão é terminada quando o teu utilizador é eliminado. O último utilizador com a permissão Administrar na conta não pode ser eliminado.