Cria um utilizador para cada colega, parceiro ou promotor que deva aceder aos teus dados. Os utilizadores iniciam sessão com o seu próprio nome de utilizador e palavra-passe e podem ter sessão iniciada em vários dispositivos ao mesmo tempo. A página «Utilizadores» lista todos os utilizadores da conta, com o cargo e a última vez que estiveram ativos.
Os novos utilizadores não têm permissões. Depois de criares um utilizador, dá-lhe acesso a eventos, locais, modelos ou a toda a conta. Consulta Permissões.
Para gerir utilizadores, precisas da permissão Administrar na conta.
Passos para criar um utilizador
- Vai a Definições (menu principal) > Utilizadores
- Seleciona Novo utilizador (por baixo da lista)
- Preenche os dados do utilizador:
- Nome e apelido (obrigatório)
- Cargo
- Nome de utilizador para iniciar sessão (obrigatório)
- Endereço de e-mail (obrigatório quando o utilizador escolhe a sua própria palavra-passe)
- Definir já a palavra-passe do utilizador e depois introduz a Palavra-passe, ou O utilizador escolhe a sua palavra-passe através do link que recebe por e-mail e depois ajusta a Mensagem para o utilizador incluída no e-mail
- Acesso partilhado - ativa para um acesso usado por várias pessoas, por exemplo um dispositivo de check-in à porta. Os utilizadores com acesso partilhado não podem alterar os seus próprios dados
- Seleciona Criar
Passos para editar um utilizador
- Vai a Definições (menu principal) > Utilizadores > o utilizador
- Atualiza os dados. Para dares uma nova palavra-passe ao utilizador, introdu-la em Alterar palavra-passe
- Seleciona Guardar
Passos para eliminar um utilizador
- Vai a Definições (menu principal) > Utilizadores > o utilizador
- Seleciona Eliminar e confirma
O último utilizador com a permissão Administrar na conta não pode ser eliminado. Se eliminares o utilizador com que tens sessão iniciada, a tua sessão é terminada.