Wenn du eine Event-Vorlage löschst, wird sie endgültig entfernt. Um eine Vorlage auszublenden, die du später vielleicht wieder brauchst, archiviere sie stattdessen. Siehe Event-Vorlage archivieren.
Um eine Event-Vorlage zu löschen, benötigst du die Berechtigung Admin für die Vorlage oder die Location. Weitere Informationen findest du unter Berechtigungen.
Events, die diese Vorlage verwenden, bleiben aktiv, aber alle Berechtigungen und anderen Eigenschaften, die aus dieser Vorlage kopiert wurden, werden gelöscht.