Deine Daten sind sorgfältig geschützt, und standardmäßig hat nur der Benutzer Zugriff darauf, der das Konto registriert hat. Eine unserer leistungsstärksten Funktionen ist die Möglichkeit, anderen Zugriff auf deine Daten zu geben. So kannst du deine Arbeit effizient und sicher aufteilen.
Lege Benutzer für alle an, denen du Berechtigungen für den Zugriff auf deine Daten geben möchtest. Pro Benutzer kannst du dich auf mehreren Geräten anmelden. Wir empfehlen, für deine Teammitglieder eigene Benutzer anzulegen, statt dein eigenes Login zu teilen. Siehe Benutzer verwalten.

Du kannst Berechtigungen festlegen für:
Wenn du Berechtigungen für eine Location festlegst, gelten sie für alle Events an dieser Location.
Wenn du Berechtigungen für eine Event-Vorlage festlegst, gelten sie für alle Events, die diese Vorlage verwenden. So legst du Berechtigungen für eine Gruppe von Events am besten fest.


Du kannst Benutzern verschiedene Arten von Berechtigungen erteilen:
Für Benutzer mit der Berechtigung Gäste hinzufügen kannst du Folgendes festlegen:
HinweisGäste, die eingecheckt und anschließend gelöscht wurden, zählen weiterhin zum Limit. So lässt sich das Limit nicht umgehen, indem eingecheckte Gäste gelöscht werden.