Eine Gastbestätigung kannst du als Link oder PDF mit einem Gast teilen, um zu bestätigen, dass er auf der Gästeliste eines Events steht. Die Bestätigung zeigt:
Wenn eine Bestätigung nur eine Gästeliste umfasst, enthält ihr Titel den Namen der Gästeliste, zum Beispiel „Bestätigung – Crew“ für eine Gästeliste namens „Crew“. Benenne deine Gästelisten so, wie deine Gäste sie sehen sollen.
WarnungEine Erhöhung der Gästeanzahl aktualisiert eine bestehende Bestätigung nicht. Sende eine neue Bestätigung, um die neue Anzahl zu zeigen.
Gelöschte Gäste erscheinen nicht mehr unter dem geteilten Bestätigungslink. Wenn keine Gäste mehr auf der Bestätigung verbleiben, ist der Link nicht mehr verfügbar. Bereits heruntergeladene oder versendete PDFs werden nicht aktualisiert.