Du kannst einen Link zur Bestätigung eines Gastes teilen. Die Bestätigung zeigt die Event-Details, die Gastdaten und – falls du sie aktiviert hast – die QR-Codes des Gastes.
HinweisBenutzer können die Bestätigungen von Gästen teilen, die sie selbst hinzugefügt haben. Mit der Berechtigung Admin für die Gästeliste, auf der der Gast steht, können Benutzer Bestätigungen von Gästen teilen, die von anderen hinzugefügt wurden. Weitere Informationen findest du unter Berechtigungen.