„Dein Login“ zeigt die Daten des Benutzers, mit dem du angemeldet bist. Dort kannst du dein Passwort, deinen Namen, deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse ändern und festlegen, ob du Ankündigungen von uns erhältst.
HinweisEin Benutzer, bei dem Gemeinsame Anmeldung aktiviert ist, kann seine eigenen Daten und sein Passwort nicht ändern und sich nicht selbst löschen. Bitte stattdessen einen Kontoadministrator, sie zu ändern. Siehe Benutzer verwalten.
Du wirst auf deinen anderen Geräten abgemeldet und hier mit dem neuen Passwort erneut angemeldet.
Wenn du dein Passwort vergessen hast, wähle stattdessen auf der Anmeldeseite Passwort vergessen? aus.
Wenn dein Benutzer gelöscht wird, wirst du abgemeldet. Der letzte Benutzer mit der Berechtigung Admin für das Konto kann nicht gelöscht werden.