Preise
Neuigkeiten
Registrieren
Anmelden
PreiseÜber unsKontaktErfahrungsberichte
AnmeldenRegistrierenPasswort vergessen?
NutzungsbedingungenDatenschutzbestimmungenEntwicklerbedingungenSicherheitDatenschutzeinstellungenDSGVO
NeuigkeitenFunktionenHilfezentrumSystemstatus
iOS-AppAndroid-AppWeb-App

Benutzer verwalten

Erstelle einen Benutzer für jede Person, die auf deine Daten zugreifen soll, etwa Teammitglieder, Partner oder Promoter. Benutzer melden sich mit ihrem eigenen Benutzernamen und Passwort an und können auf mehreren Geräten gleichzeitig angemeldet sein. Die Seite „Benutzer“ listet alle Benutzer des Kontos mit ihrer Berufsbezeichnung und dem Zeitpunkt ihrer letzten Aktivität auf.

Neue Benutzer haben keine Berechtigungen. Nachdem du einen Benutzer erstellt hast, gib ihm Zugriff auf Events, Locations, Vorlagen oder das gesamte Konto. Siehe Berechtigungen.

Um Benutzer zu verwalten, brauchst du die Berechtigung Admin für das Konto.

Schritte zum Erstellen eines Benutzers

  1. Gehe zu Einstellungen (Hauptmenü) > Benutzer
  2. Wähle Neuer Benutzer (unterhalb der Liste) aus
  3. Fülle die Benutzerdetails aus:
    • Vor- und Nachname (erforderlich)
    • Berufsbezeichnung
    • Benutzername für die Anmeldung (erforderlich)
    • E-Mail-Adresse (erforderlich, wenn der Benutzer sein eigenes Passwort wählt)
    • Passwort für Benutzer jetzt festlegen und gib dann das Passwort ein, oder Der Benutzer wählt sein eigenes Passwort über den Link, der ihm per E-Mail zugesendet wird und passe dann die Nachricht an den Benutzer an, die in der E-Mail enthalten ist
    • Gemeinsame Anmeldung - aktiviere diese Option für ein Login, das mehrere Personen nutzen, zum Beispiel ein Check-in-Gerät am Einlass. Gemeinsame Benutzer können ihre eigenen Daten nicht ändern
  4. Wähle Erstellen aus

Schritte zum Bearbeiten eines Benutzers

  1. Gehe zu Einstellungen (Hauptmenü) > Benutzer > der Benutzer
  2. Aktualisiere die Details. Um dem Benutzer ein neues Passwort zu geben, gib es unter Passwort ändern ein
  3. Wähle Speichern aus

Schritte zum Löschen eines Benutzers

  1. Gehe zu Einstellungen (Hauptmenü) > Benutzer > der Benutzer
  2. Wähle Löschen aus und bestätige dann

Der letzte Benutzer mit der Berechtigung Admin für das Konto kann nicht gelöscht werden. Wenn du den Benutzer löschst, mit dem du angemeldet bist, wirst du abgemeldet.

Datenverarbeitungsvereinbarung akzeptieren
Dein Login bearbeiten