Como una invitación personal va dirigida a una sola persona, Attendium registra si se compartió y cómo respondió la persona invitada. En Invitaciones (menú principal) > Personales, la columna Compartida muestra una marca de verificación una vez que la invitación se envió por correo electrónico, se compartió desde la aplicación o recibió una respuesta, y la columna Respuesta muestra Aceptada o Rechazada.
Una invitación queda aceptada cuando la persona invitada completa una inscripción a través de ella, incluida la compra de una entrada. Queda rechazada cuando la persona invitada selecciona Rechazar invitación en la página de la invitación, donde puede indicar un motivo, o sigue el enlace para rechazar del correo electrónico de invitación. Una invitación rechazada ya no se puede usar para inscribirse.
Para volver a mostrar todas las invitaciones, selecciona Filtros > Restablecer.
La respuesta se muestra encima de la configuración de la invitación: Aún sin respuesta, Aceptada el con la fecha o Rechazada el con la fecha y el motivo, si la persona invitada indicó uno.
Si una persona invitada rechazó la invitación por error o cambió de opinión, borra la respuesta para que pueda volver a responder.
Puedes borrar las respuestas a las invitaciones que creaste tú.
Una respuesta aceptada no se puede borrar.