Todo lo que contiene una invitación se puede cambiar después de crearla, incluso después de haberla compartido. Los invitados que abren el enlace ven la versión actual de la invitación.
NotaEn Invitaciones, solo puedes ver, editar y eliminar las invitaciones que creaste tú. Para que otros usuarios reutilicen tu diseño y tu configuración, comparte una plantilla de invitación. Consulta Administrar plantillas de invitación.
Para quitar los filtros, selecciona Filtros > Restablecer.
La columna Invitados muestra cuántos invitados se inscribieron con respecto al máximo que permite la invitación. Una invitación con una lista de invitados que ya no está disponible muestra una advertencia con el número de problemas.
Los invitados que ya se inscribieron permanecen en tu evento. La página de detalles también tiene Enviar por correo electrónico y Compartir. Consulta Compartir invitaciones.
PrecauciónLa eliminación de una invitación no se puede deshacer. El enlace deja de funcionar y a quien lo abra se le indica que la invitación ya no está disponible. Los invitados que se inscribieron antes de la eliminación permanecen en tu evento.
PrecauciónLa eliminación de una invitación no se puede deshacer. El enlace deja de funcionar y a quien lo abra se le indica que la invitación ya no está disponible. Los invitados que se inscribieron antes de la eliminación permanecen en tu evento.