Los permisos configurados en la cuenta se aplican a todo lo que contiene. Úsalos para las personas de tu equipo que deban tener el mismo acceso en todas partes. Para dar acceso a un solo evento o lugar, configura los permisos allí en lugar de en la cuenta (consulta Configurar los permisos de un evento).
Para configurar los permisos de la cuenta, necesitas el permiso Administrar en la cuenta. Más información sobre Permisos.
Para dar acceso a un usuario de otra cuenta, selecciona Agregar usuario (debajo de la lista de usuarios) e ingresa el nombre de usuario de la persona en Vincular un usuario externo. Luego selecciona el botón Seleccionar. Consulta Dar acceso a usuarios externos.
Para crear usuarios nuevos, selecciona Agregar usuario y luego Administrar usuarios, o ve a Configuración (menú principal) > Usuarios. Consulta Administrar usuarios.
Ve a Configuración (menú principal) > Cuenta > Permisos y selecciona un usuario. Debajo de los permisos, puedes desactivar para el usuario seleccionado algunas funciones de tu plan, como Registros, Exportaciones de datos y Estimación de género. De forma predeterminada, cada una está en Habilitado, lo que significa que decide el plan. Cámbiala a Deshabilitado para ocultar la función a ese usuario, o, en su lugar, selecciona Todos (al principio de la lista de usuarios) para deshabilitarla en toda la cuenta. Vuelve a ponerla en Habilitado para deshacerlo.
Consulta Analítica para saber para qué se usa la estimación de género.