Todo lo que contiene una invitación se puede cambiar después de crearla, incluso después de haberla compartido. Los invitados que abren el enlace ven la versión actual de la invitación.
NotaLos usuarios pueden editar y eliminar las invitaciones que han creado ellos mismos. Con el permiso Administrador en el evento, los usuarios pueden editar y eliminar las invitaciones creadas por otros. Más información sobre Permisos.
Para quitar los filtros, selecciona Más > Restablecer.
La columna Invitados muestra cuántos invitados se han registrado frente al máximo que permite la invitación. Una invitación con una lista de invitados que ya no está disponible muestra una advertencia con el número de problemas.
Los invitados que ya se han registrado permanecen en tu evento. La página de detalles también tiene Enviar por correo electrónico y Compartir; consulta Compartir invitaciones.
PrecauciónEliminar una invitación no se puede deshacer. El enlace deja de funcionar y a quien lo abra se le indica que la invitación ya no está disponible. Los invitados que se registraron antes de la eliminación permanecen en tu evento.
PrecauciónEliminar una invitación no se puede deshacer. El enlace deja de funcionar y a quien lo abra se le indica que la invitación ya no está disponible. Los invitados que se registraron antes de la eliminación permanecen en tu evento.