Como una invitación personal va dirigida a una sola persona, Attendium registra si se ha compartido y cómo ha respondido el invitado. En Invitaciones (menú principal) > Personales, la columna Compartida muestra una marca de verificación en cuanto la invitación se ha enviado por correo electrónico, se ha compartido desde la aplicación o ha recibido respuesta, y la columna Respuesta muestra Aceptada o Rechazada.
Una invitación queda aceptada cuando el invitado completa un registro a través de ella, incluida la compra de una entrada. Queda rechazada cuando el invitado selecciona Rechazar invitación en la página de invitación, donde puede indicar un motivo, o sigue el enlace de rechazo del correo de invitación. Una invitación rechazada ya no se puede usar para registrarse.
Para volver a mostrar todas las invitaciones, selecciona Más > Restablecer.
La respuesta se muestra encima de los ajustes de la invitación: Aún sin respuesta, Aceptada el con la fecha o Rechazada el con la fecha y el motivo, si el invitado indicó uno.
Si un invitado rechazó la invitación por error o cambió de opinión, borra la respuesta para que pueda volver a responder.
NotaLos usuarios pueden borrar las respuestas a las invitaciones que han creado ellos mismos. Con el permiso Administrador en el evento, los usuarios también pueden borrar las respuestas a las invitaciones creadas por otros. Más información sobre Permisos.
Una respuesta aceptada no se puede borrar.