Al eliminar la cuenta, todas las personas que la usan pierden el acceso. Si solo quieres dejar de pagar, desactiva en su lugar la renovación automática de tu suscripción. Consulta Gestionar tu suscripción.
Para eliminar la cuenta, necesitas el permiso Administrador en la cuenta. Más información sobre Permisos.
PrecauciónAl eliminar la cuenta, se elimina todo lo que contiene: todos los eventos, lugares, usuarios y todo lo demás asociado a la cuenta. Esta acción no se puede deshacer.
Cuando se elimina la cuenta, se cierra tu sesión.