Precios
Noticias
Registrarse
Iniciar sesión
PreciosQuiénes somosPonte en contacto con nosotrosTestimonios
Iniciar sesiónRegistrarse¿Olvidaste tu contraseña?
Condiciones de servicioPolítica de privacidadTérminos para desarrolladoresSeguridadConfiguración de privacidadRGPD
NoticiasCaracterísticasCentro de ayudaEstado del sistema
Aplicación para iOSAplicación para AndroidAplicación web

Gestionar lugares

Cada evento pertenece a un lugar. Del lugar, el evento toma su zona horaria y su dirección, que los invitados ven en las invitaciones y en las confirmaciones de invitados. Los permisos que estableces en un lugar se aplican a todos los eventos que se celebran en él, así que también es una forma cómoda de dar a tus compañeros acceso a todos tus eventos a la vez.

Para crear un lugar, necesitas el permiso Administrador en la cuenta. Para editar o eliminar un lugar, necesitas el permiso Administrador en el lugar. Más información sobre Permisos.

Pasos para crear un lugar

NotaVarios lugares: función disponible en el plan Professional.
  1. Ve a Ajustes (menú principal) > Lugares
  2. Selecciona Nuevo lugar (debajo de la lista)
  3. Completa los detalles del lugar:
    • Nombre (obligatorio)
    • Dirección - busca la dirección y selecciónala entre las sugerencias
    • Zona horaria - déjala vacía para usar la zona horaria de la cuenta. El campo se oculta en cuanto se selecciona una dirección, ya que entonces la zona horaria depende de la dirección
  4. Selecciona Crear

También puedes añadir un lugar al crear un evento, desde el campo Lugar.

Pasos para editar un lugar

  1. Ve a Ajustes (menú principal) > Lugares > tu lugar > Detalles
  2. Actualiza el nombre, la dirección o la zona horaria
  3. Selecciona Guardar

Pasos para configurar los permisos de un lugar

  1. Ve a Ajustes (menú principal) > Lugares > tu lugar > Permisos
  2. Selecciona un usuario, o Añadir usuario para añadir un usuario de fuera de tu cuenta
  3. Configura los permisos en el panel de la derecha
  4. Selecciona Guardar

Los permisos se aplican a todos los eventos que se celebran en el lugar. Para los permisos de un solo evento, consulta Configurar los permisos de un evento.

Pasos para eliminar un lugar

  1. Ve a Ajustes (menú principal) > Lugares > tu lugar > Eliminar
  2. Selecciona Eliminar
Precaución

Al eliminar un lugar, también se eliminan todos sus eventos y sus invitados. Esta acción no se puede deshacer.

Editar tu acceso
Eliminar tu cuenta