Tarifs
Actualités
Inscription
Connexion
TarifsÀ proposNous contacterTémoignages
Se connecterS’inscrireMot de passe oublié ?
Conditions d’utilisationPolitique de confidentialitéConditions pour les développeursSécuritéParamètres de confidentialitéRGPD
ActualitésFonctionnalitésCentre d’aideÉtat du système
Application iOSApplication AndroidApplication web

Définir les droits du compte

Les droits définis sur le compte s’appliquent à tout ce qu’il contient. Utilise-les pour les collègues qui doivent avoir le même accès partout. Pour donner accès à un seul événement ou lieu, définis plutôt les droits à cet endroit (voir Configurer les droits d’un événement).

Pour définir les droits du compte, tu as besoin du droit Admin sur le compte. En savoir plus sur les droits.

Étapes pour définir les droits du compte

  1. Va dans Paramètres (menu principal) > Compte > Droits
  2. Sélectionne un utilisateur. Tous les utilisateurs de ton compte sont listés
  3. Dans le panneau de droite, sélectionne les droits à accorder (pour savoir ce que chacun permet, voir Droits)
  4. Sélectionne Enregistrer

Pour donner accès à un utilisateur d’un autre compte, sélectionne Ajouter un utilisateur (sous la liste des utilisateurs) et saisis le nom d’utilisateur de la personne sous Associer un utilisateur externe. Sélectionne ensuite Sélectionner. Voir Donner accès à des utilisateurs externes.

Pour créer de nouveaux utilisateurs, sélectionne Ajouter un utilisateur, puis Gérer les utilisateurs, ou va dans Paramètres (menu principal) > Utilisateurs. Voir Gérer les utilisateurs.

Désactiver une fonctionnalité pour un utilisateur

Va dans Paramètres (menu principal) > Compte > Droits et sélectionne un utilisateur. Sous les droits, certaines fonctionnalités de ta formule, comme Journaux, Export de données et Estimation du genre, peuvent être désactivées pour l’utilisateur sélectionné. Chacune est sur Activé par défaut, ce qui signifie que c’est la formule qui décide. Règle-la sur Désactivé pour masquer la fonctionnalité à cet utilisateur, ou sélectionne plutôt Tout le monde (en haut de la liste des utilisateurs) pour la désactiver pour tout le compte. Remets-la sur Activé pour annuler.

Pour savoir à quoi sert l’estimation du genre, voir Statistiques.

Donner accès à des utilisateurs externes